- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Pak Choi gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch fein reiben. Die Radieschen in feine Scheiben oder Stifte schneiden.
Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas anrösten, bis er golden ist, dann zur Seite stellen. Etwas Öl in die Pfanne geben und Ingwer, Knoblauch und Chilipaste anbraten, dann den Pak Choi dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten leicht dünsten. Er soll nicht zu weich werden. Dann salzen und pfeffern und in eine Salatschüssel geben.
Für die Vinaigrette Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Austernsauce, Pfeffer und Salz verquirlen und abschmecken (am besten in einem Shaker oder Glas mit Deckel gut durchschütteln), dann mit dem gedünsteten Pak Choi vermischen und die Radieschen unterheben. Alles auf Tellern anrichten und mit Sesam und Kresse oder Sprossen dekorieren
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: