Lauwarmer Pak Choi-Radieschen-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Pak Choi gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch fein reiben. Die Radieschen in feine Scheiben oder Stifte schneiden.

  • Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas anrösten, bis er golden ist, dann zur Seite stellen. Etwas Öl in die Pfanne geben und Ingwer, Knoblauch und Chilipaste anbraten, dann den Pak Choi dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten leicht dünsten. Er soll nicht zu weich werden. Dann salzen und pfeffern und in eine Salatschüssel geben.

  • Für die Vinaigrette Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Austernsauce, Pfeffer und Salz verquirlen und abschmecken (am besten in einem Shaker oder Glas mit Deckel gut durchschütteln), dann mit dem gedünsteten Pak Choi vermischen und die Radieschen unterheben. Alles auf Tellern anrichten und mit Sesam und Kresse oder Sprossen dekorieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt