- 20 Minuten
Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Schinken in Streifen schneiden.
Für die Sauce den Frischkäse mit der Sahne und 4 EL von dem aufgefangenen Mandarinensaft verrühren. Mit Essig, Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Zuletzt den Salat mit der Sauce vermischen und frisch servieren.
Anmerkung: Wenn er zu lange im Voraus zubereitet wird, wird er pampig - also lieber kurz vor dem Verzehr zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: