Fleischwurstpfanne mit Paprika, Champignons und Gewürzgurken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst alles putzen bzw. waschen und in Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, die Fleischwurststücke dazugeben. Die Paprika und die Pilze mit anbraten, das Tomatenmark einrühren, die klein gehackte Knoblauchzehe auch kurz anschwitzen. Mit Paprika, Brühe, Salz und Pfeffer würzen und ca. 300 ml Wasser angießen. Ca. 15 min köcheln lassen (ist die Soße zu flüssig, mit etwas Kartoffelstärke binden).

  • Dazu schmecken kurze Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt