Chinakohlsalat


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten








  • Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Öl (ich nehme Rapsöl), Wasser, Senf, Zucker und Curry zu einem Dressing verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Chinakohl mischen.

  • Die Mengen kann man nach Geschmack variieren. Ich mag es so am liebsten.

  • Kaloriensparversion:

  • Öl durch Wasser ersetzen und statt Zucker flüssigen Süßstoff verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt