- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Öl (ich nehme Rapsöl), Wasser, Senf, Zucker und Curry zu einem Dressing verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Chinakohl mischen.
Die Mengen kann man nach Geschmack variieren. Ich mag es so am liebsten.
Kaloriensparversion:
Öl durch Wasser ersetzen und statt Zucker flüssigen Süßstoff verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 64 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: