Smokeys Zuckerschoten-Chili-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zuckerschoten kurz in heißem Wasser, ca. 1 - 2 Minuten, blanchieren, abgießen und sofort in Eiswasser kühlen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Wer es ganz knackig mag, kann das Blanchieren auch weglassen, dann den Salat etwas länger ziehen lassen.

  • Danach die Schoten schräg in ganz dünne Streifen scheiden und in eine Schüssel geben. Den Chili (Menge nach eigenem Belieben) ebenfalls dazugeben.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und zum Salat geben, umrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die gehackten Erdnüsse unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt