- 30 Minuten
Das Fleisch von den Unterkeulen entfernen und klein schneiden. Eier pellen und ebenfalls klein schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, dabei von dem Grün nur das ganz Helle mit verwenden. Alles zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben und kurz vermengen. Nun die Mayonnaise und den Joghurt hinzugeben. Nochmals durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Den Schnittlauch in feine Ringen schneiden und dazugeben. Alles gut mischen und bis zum Verzehr am besten kurz durchziehen lassen. Dann nochmal abschmecken, eventuell nachwürzen.
Dazu schmecken am besten einfach frische Brötchen, Vollkornbrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: