Salat mit gegrillten Zucchini und Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten














  • Die rote Zwiebel in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden.

  • Alle Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren oder im Schüttelbecher mixen. Die Zwiebeln einlegen und etwas ziehen lassen.

  • Die Petersilie von den Stängeln zupfen und grob zerkleinern. Die Kirschtomaten halbieren. Beides in einer Schüssel mit der Vinaigrette gut vermischen.

  • Die Zucchini schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem kräftigen Schuss Olivenöl benetzen. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten grillen.

  • Die Zucchini auf eine Platte geben, nach Belieben mit etwas grobem Salz bestreuen und den Tomatensalat darauf verteilen. Wer mag, gibt etwas gehobelten Parmesankäse auf den Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Cognacsauce