- 30 Minuten
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Möhren schälen, waschen und würfeln.
Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. 3/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Mascarpone einrühren. Sauce abschmecken und mit dem gewaschenen und abgezupften Kerbel bestreuen.
Passt sehr gut zu Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 40 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: