Zucchinisalat mit Cashewkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zucchini der Länge nach vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Olivenöl kurz aber heiß 3 - 4 Minuten anbraten.

  • Tomaten schälen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Thymian abzupfen, evtl. 4 kleine Zweige zum Garnieren zurückhalten.

  • Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften.

  • Radicchio waschen, die Blätter vom Kopf lösen und damit den Teller als Garnitur auslegen.

  • Aus Frühlingszwiebeln, Balsamico und dem restlichen Öl ein Dressing herstellen. Nun die Tomaten mit den Zucchini mischen und auf dem Radicchio verteilen. Mit dem Dressing leicht beträufeln. Die Cashewkerne darüber verteilen und mit 2 Scheiben Baguette servieren.

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AUTOR

Mark

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