Chinakohlsalat mit Mandarinen Low Carb


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Mandarinen abgießen, ca. 140 ml vom Saft auffangen. Die Mandarinen in kleine Stücke schneiden, evtl. einige Mandarinen zum Garnieren zurückbehalten.

  • Aus Mandarinensaft, Schlagsahne und flüssigem Süßstoff eine Salatsoße rühren, die Mandarinenstücke dazugeben und die Soße 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. noch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.

  • Den Chinakohl putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden, gut abtropfen lassen. Den Chinakohl erst kurz vor dem Servieren mit der Mandarinen-Salatsoße mischen.

  • Wem 300 ml Sahne zu viel ist, der kann die Salatsoße auch mit Sahne und Milch gemischt zubereiten. Milch hat aber mehr KH!

  • Das Rezept ergibt 4 Portionen, ingesamt 1.630 kcal

  • Pro Portion: 6,8 g KH, 3,7 g Eiw., 408 kcal

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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