- 10 Minuten
Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe abgewaschen werden. Gemüsewürfel in Wasser geben und aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und etwa 15 Min. in der Brühe köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten und den Mozzarella schneiden.
Sobald der Quinoa fertig ist, das restliche Wasser abseihen und den Quinoa in eine große Schüssel geben. Ein bisschen auskühlen lassen und dann den Mozzarella, die Tomaten und die Kräuter hinzugeben. Olivenöl hinzufügen. Danach mit Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe und Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss noch das Brot in Würfel schneiden und mit der restlichen Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Die noch heißen Brotwürfel in die Quinoamasse geben, alles gut durchmischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 621 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: