- 15 Minuten
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Fächerartig auf Teller oder Platten anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Frischkäse mit dem Schnittlauch mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Den Frischkäse auf den Tomaten verteilen und die Frühlingszwiebeln drüberstreuen bzw. in die Mitte des Teller schichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 176 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: