Honig-Senf-Dip mit Dill



  • Den Magerquark mit dem Joghurt, dem Honig, dem Senf und dem Leinöl glatt rühren. Mit Meersalz und etwas Pfeffer würzen. Den Dill waschen, gut trockenschütteln, hacken und unter den Quark rühren.

  • Gegebenenfalls noch mal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Der Dip schmeckt sehr gut zu Rohkost wie Gurke, Paprika, Kohlrabi, Möhre oder Radieschen.

  • Anmerkung:

  • Leinöl ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Dip