- 5 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine passende Schüssel geben. Zwiebel würfeln, Tomate in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel. Das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Alles ordentlich verrühren und ein paar Minuten ziehen lassen. Dann den frischen Schnittlauch unterheben, mit dem gekochten Ei dekorieren.
Kann man einfach aus der Schüssel futtern, oder auf kleinen Kohlrabischeiben o.ä. (roh oder bissfest gekocht) anrichten und als Häppchen verwenden.
Ich mag diesen Salat sehr gerne, weil er nicht so triefend flüssig/ölig/matschig ist und dennoch schön würzig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: