- 1 Stunde
Einen Topf erhitzen mit etwas Pflanzenöl und darin die fein geschnittenen Zwiebeln anrösten, so dass wir ein Röstaroma bekommen. Das Ganze wird mit der Brühe abgelöscht und ca. 15 min weiter köcheln lassen. Jetzt die Gewürze hinzugeben und gut verrühren und langsam dabei das Tomatenmark mit einrühren. Das Ganze auf kleiner Hitze einkochen lassen, so ca. 10 min.
Zum Schluss noch abschmecken, evtl. nachwürzen und mit Tomatenmark oder ähnlichem andicken, wenn es nötig ist.
Wer es süßer haben möchte, kann mit Zucker oder Süßstoff verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: