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Salat putzen, waschen, trocknen, mundgerecht zerkleinern.
Brot (am besten Ciabatta, auch mit Oliven o.ä.) in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, feinst hacken. Rosmarinnadeln und Thymianblätter vom Zweig streifen.
Vom Käse mit dem Sparschäler einige Späne abhobeln, Rest reiben.
Zitrone abreiben, Saft auspressen.
Brotwürfel in 1 EL Öl mit Zitronenabrieb, Rosmarinnadeln und Thymianblättern goldbraun zu Croûtons anbraten.
Knoblauch, Zitronensaft, Essig, Senf, 1 EL Öl mit Schneebesen verrühren, geriebenen Käse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle nach Geschmack würzen.
Salatblätter mit Sauce vermischen und anrichten. Mit Croûtons, Hälften oder Vierteln von Mini-Tomaten und Sardellen (können auch weggelassen oder durch Thunfischstücke ersetzt werden) garnieren, mit Käse-Spänen bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: