- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Äpfel mit der Zwiebel und den Tomaten in einem Topf mit etwas Olivenöl, unter mehrfachem Rühren anschwitzen. Nach ca. 2 - 3 Minuten die Chilischote und den Knoblauch dazugeben und ca. 1 Minute mitdünsten.
Das Tomatenmark und die Currymischung unterrühren und kurz mitrösten. Mit dem Wasser ablöschen. Apfelessig, Honig, Paprikapulver und Salz dazugeben, umrühren, Deckel rauf, Hitze runter, und die Soße ca. 10 - 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Soße mit einem Pürierstab schön durchmixen und warmstellen.
Die Currywürste von beiden Seiten im Rapsöl ca. 3 - 4 Minuten braten. Damit die Würste in der Pfanne nicht platzen, die Würste von beiden Seiten einstechen.
Die Würste in Stücke schneiden, Soße drüber, und wer mag, kann noch ein wenig Currypulver und getrocknete Chiliringe darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 519 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: