- 20 Minuten
Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Schälen und das Fleisch in Stücke schneiden (Größe einer halben Kirschtomate). Die Gurke schälen, halbieren, Saatleiste entfernen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Alles in einer Salatschüssel mischen. In feine Streifen geschnittene Minzeblätter zufügen.
Für das Dressing Essig, Honig (evtl. Zucker), Pfeffer und Salz sowie das Öl aufschlagen. Über den Salat geben und durchmischen.
In Frankreich wird der Salat oft mit Ziegenkäse gegessen, in Spanien mit Serranoschinken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: