- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. In dem Öl 10 Minuten lang hellbraun anbraten.
Kurz vor Ende den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Portwein und Balsamico ablöschen und Brühepulver und Cranberries dazugeben.
Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ggf. Wein nachgießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: