Thai Chilipaste


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Als erstes Einmalhandschuhe überziehen oder aber unbedingt daran denken, nicht in die Augen oder Schleimhäute zu fassen.

  • Dann die Stiele von den Chilischoten abbrechen und die Chilis mit dem Wasser aufkochen. Die Temperatur reduzieren und die Schoten ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

  • Vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

  • Anschließend Öl, Essig, Salz und Palmzucker dazugeben und alles mit dem Mixer pürieren.

  • Sollte die Masse zu dünnflüssig sein, kann man sie mit ein wenig angerührter Speisestärke nochmals kurz auf dem Herd andicken. Dazu die Paste erhitzen und die Stärke vorsichtig unterrühren.

  • Die Paste hält sich so zwei, drei Wochen im Kühlschrank.

  • Ungeübte Scharf-Esser bitte vorsichtig dosieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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