- 1 Stunde
Karotten fein raspeln und mit Zitronensaft in ca. 10 Min. weich kochen. Abkühlen lassen.
Karotten, Karottensaft, Zitronenessig und Zucker verrühren. Zusammen aufkochen dann 3 - 4 Min. sprudelnd kochen lassen, zuletzt die Gewürzhonige unterrühren.
Süß-Sauer abschmecken - falls zu süß, Zitronensaft oder Essig zugeben, falls zu sauer Zucker oder Honig zugeben.
Sofort in heiß ausgespülte Gläschen (ca. 6 Stück á 50 ml) füllen, fest verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
Passt gut als Topping in Dressings und Saucen z. B. für das Rezept "Shrimps auf Chicoree-Fenchel Salat mit Orangen-Walnuss-Dressing mit karamellisierten Walnüssen".
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: