Marmelade von Karotten mit Chili - Curry - Ingwer - Honig



  • Karotten fein raspeln und mit Zitronensaft in ca. 10 Min. weich kochen. Abkühlen lassen.

  • Karotten, Karottensaft, Zitronenessig und Zucker verrühren. Zusammen aufkochen dann 3 - 4 Min. sprudelnd kochen lassen, zuletzt die Gewürzhonige unterrühren.

  • Süß-Sauer abschmecken - falls zu süß, Zitronensaft oder Essig zugeben, falls zu sauer Zucker oder Honig zugeben.

  • Sofort in heiß ausgespülte Gläschen (ca. 6 Stück á 50 ml) füllen, fest verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.

  • Passt gut als Topping in Dressings und Saucen z. B. für das Rezept "Shrimps auf Chicoree-Fenchel Salat mit Orangen-Walnuss-Dressing mit karamellisierten Walnüssen".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt