- 20 Minuten
Obst und Gemüse gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Haut der Paradeiser kreuzförmig einritzen, kurz mit kochendem Wasser übergießen und schälen. Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Weichseln entkernen. Erdbeeren etwas zerkleinern. Chilischoten mit den Kernen kleinschneiden.
Das Obst mit dem Gemüse zusammen pürieren. Gelierzucker dazugeben und 5-7 Minuten kochen lassen, bis die Gelierprobe gelingt.
Sofort in saubere Schraubgläser füllen und gut verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: