- 1 Stunde 15 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 40 g Butter schmelzen und die Zwiebel darin anbraten. Mit 250 ml Brühe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
In einem anderen Topf 40 g Butter schmelzen und Speisestärke einrühren. Mit Sahne und 100 ml Brühe ablöschen und den Schmelzkäse darin zerlassen. Mit Chilipulver und Salz würzen. Frischen Chili nach Bedarf zugeben und mit Zucker abschmecken. Nun die Zwiebelmasse in die Käsesoße rühren.
Dazu kann man z.B. Nudeln und Frikadellen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: