- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Minuten |
Wenn es schnell gehen muss und man trotzdem richtig gut punkten möchte!
Maiskörner von den Kolben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Jalapeño putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein würfeln.
Essig, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Chilipulver verrühren. 8 EL Öl darunter schlagen. Vinaigrette mit Mais, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeño mischen.
Steaks trocken tupfen. Jedes Steak mit ca. 1/2 TL Chilipulver einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen je 1 EL Öl stark erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 3 Minuten braten, herausnehmen und etwa 4 Minuten ruhen lassen.
Tortillachips-Brösel unter den Salat heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten. Mit Koriander garnieren, die Steaks mit grobem Meersalz bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: