- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Chinakohl vertikal in zwei Teile teilen, dann horizontal in Streifen von 0,5cm Stärke schneiden. Strunk (ca. 2 - 3 cm) am Ende nicht verwerten. Kohl waschen und trocken schleudern.
In eine ausreichend große Schüssel geben, gut Pfeffer aus der Mühle und nicht ganz soviel Salz (etwa 1 TL) darüber geben. Dann Sojasauce (helle ist milder, dunkle geht auch, dann aber nur max. 4 EL verwenden), Essig und Öl darüber geben, gut durchrühren und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Das hat zwar nichts mit asiatischer Küche zu tun (zumindest habe ich es in Asien nie gesehen), schmeckt aber ungemein lecker und exotisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: