Salat aus Chinakohl mit Sojasauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Chinakohl vertikal in zwei Teile teilen, dann horizontal in Streifen von 0,5cm Stärke schneiden. Strunk (ca. 2 - 3 cm) am Ende nicht verwerten. Kohl waschen und trocken schleudern.

  • In eine ausreichend große Schüssel geben, gut Pfeffer aus der Mühle und nicht ganz soviel Salz (etwa 1 TL) darüber geben. Dann Sojasauce (helle ist milder, dunkle geht auch, dann aber nur max. 4 EL verwenden), Essig und Öl darüber geben, gut durchrühren und etwa 20 Minuten ziehen lassen.

  • Das hat zwar nichts mit asiatischer Küche zu tun (zumindest habe ich es in Asien nie gesehen), schmeckt aber ungemein lecker und exotisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt