- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Frischkäse, Sahne und Cheddar in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, bis alles geschmolzen ist und eine Soße ergibt.
In der Zwischenzeit die Jalapeños und den Knoblauch sehr klein schneiden, dann mit in die Soße geben. Den Honig und Pfeffer einrühren. Die Soße vom Herd nehmen und abkühlen lassen, damit sie dickflüssig wird.
Wenn es etwas schärfer sein soll, einfach mehr Jalapeños hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: