- 5 Stunden
Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch durchpressen.
In etwas Öl die Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch 10 Minuten braten. Anschließend die stückigen Tomaten und die zerhackten Kräuter dazugeben und die Sauce mindestens 10 Minuten einkochen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben, m Brühe und den Gewürzen kräftig abschmecken und noch 5 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 194 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: