Quarksauce bzw. Dip mit Meerrettich und Ketchup


Zutaten






  • Eine Zwiebel in feine Würfel hacken und in einer Schüssel mit Quark, Meerrettich und dem Tomatenketchup verrühren.

  • Wer keinen Meerrettich und keine Zwiebeln mag, kann diese auch weglassen, schmeckt auch ohne! Den Dip mit Salz abschmecken, eventuell auch mit Meerrettich und Tomatenketchup nachwürzen.

  • Der Dip ist sehr schnell fertig und passt sehr gut zu Grillabenden. Er schmeckt gut zu Fleisch, Würstchen, aber auch einfach nur zu Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt