- 5 Minuten
Tomaten vierteln und in 1 cm große Stücke schneiden. Gurke schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und der Länge nach in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, vierteln und quer in Streifen schneiden.
Knoblauchzehe schälen, halbieren und eine große Salatschüssel damit ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben und die Oliven untermischen.
Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat gießen, gut vermischen. Ein paar Tropfen zur Garnierung aufheben. Den Feta-Käse abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Auf dem Salat verteilen und noch mit etwas Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: