- 25 Minuten
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren und zur Seite stellen.
Falls noch nicht vorbereitet und fertig: Den Speck in einer Pfanne anbraten, in Stücke schneiden und auf die Seite stellen. Die Hähnchenbrust n. B. würzen, anbraten, in Stücke schneiden und auf die Seite stellen. Ebenso die Tomaten, Eier und Avocado würfeln.
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und mit allen Zutaten für den Salat in einer großen Schüssel anrichten.
Vor dem Servieren das Dressing darüber geben.
Dazu gibt es bei uns nur Knoblauch- oder Kräuterbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: