- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
Beide Öle im Wok erhitzen, die Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren garen. Dann die Cashewnüsse dazugeben und 1 Minute unter Rühren goldbraun rösten. Das Gemüse in den Wok geben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten garen, sodass es noch Biss hat. Dann Nudeln und Saucen dazugeben und gut durchrühren, bis alles vollständig erhitzt ist.
Mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: