Bandnudeln in Lachssauce



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen, dann abgießen.

  • In der Zwischenzeit vom Lachs die Haut abziehen und die evtl. vorhandene Mittelgräte entfernen. Den Lachs in 2 cm große Stücke schneiden. Die Lachsstücke mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kurz marinieren. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden.

  • Die Lauchzwiebel fein würfeln und in der Butter und dem Öl bei mäßiger Hitze anschwitzen. Sahne und Dill dazugeben und bei mäßiger Hitze etwas einkochen lassen. Die Lachsstücke hineingeben und nur kurz darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Räucherlachs dazugeben und nur kurz heiß werden lassen.

  • Die Sauce über die Nudeln gießen und das Gericht sofort servieren. Evtl. mit kleinen Dill-Sträußchen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt