- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Blätterteig in eine Tarteform legen, mit ca. 2 cm hohem Rand. Den Pudding mit Milch, Sahne und 3 EL Zucker nach Packungsanweisung kochen. Den fertigen Pudding kurz abkühlen lassen, dann ein Eigelb unterheben. Den Pudding auf den Teigboden geben. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und achteln, auf den Kuchen legen, mit etwas Zimtzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen, bis der Kuchen leicht braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3063 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: