Nudeln mit Tomate - Mozzarella Soße


Zutaten












  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Währenddessen das Öl in eine Pfanne geben und die fein gehackten Zwiebeln anbraten. Wenn sie goldgelb sind, kommt der fein gehackte Knoblauch dazu. Ca. 2 min mitbraten lassen. Dann kommen die Tomatenstückchen hinzu, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Tomatenmark unterrühren, köcheln lassen.

  • Sind die Nudeln gar, Basilikum hacken und unterheben. Nudeln und Mozzarella dazugeben und alles mischen.

  • Auf Teller geben und mit Parmesan und 2 frischen Basilikumblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt