- 45 Minuten
Ei, weiche Butter, Zucker, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Die Äfel schälen, entkernen und achteln. 1/3 des Teigs in eine mit Backpapier ausgelegte Springform als Boden geben und die Apfelspalten darauf verteilen. Evtl. mit ein paar Rosinen und/oder Zimt bestreuen. Den restlichen Teig kreisrund ausrollen und als Decke auf die Äpfel legen. Den Kuchen bei etwa 160°C 30 min backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2836 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: