- 25 Minuten
Butter, Eier und Zucker glatt rühren. Dann Mehl und Backpulver dazugeben. Den Rührteig auf einem gefetteten Backblech (oder Backpapier) verteilen.
4 - 5 Äpfel klein oder in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Bei 200°C 1/2 Std. backen.
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Schmand unterrühren. Die Masse auf den Kuchen streichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7149 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: