- 20 Minuten
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Die gewölbte Seite der Apfelhälften dicht an dicht einschneiden.
Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker weißcremig aufschlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit Kokosraspeln und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch unterrühren.
Den Teig in eine Springform (26 cm) füllen und glatt streichen. Mit den vorbereiteten Äpfeln belegen. Im vorgeheizten Backofen (175°C, Umluft 150°C) 40-50 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen. Für den Guss Puderzucker mit 3 EL Kokosmilch glatt rühren und in Streifen über den Kuchen ziehen. Entweder mit Kokoschips oder mit Kokosraspeln verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3396 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: