Chili - Schoko - Salz



  • Die Chilischoten mörsern und mit den restlichen Zutaten vermengen. In ein trockenes sauberes Glas füllen und dunkel aufbewahren. Das Salz hält sich ca. 12 Monate. Bitte immer nur kleine Mengen herstellen.

  • Das Salz eignet sich gut für die mexikanische Küche, zum Würzen von Hühnchen oder Garnelen, auch Chili con Carne lässt sich hiermit auf delikate Art und Weise verfeinern. Der Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

  • Da die Aromen sehr flüchtig sind, empfiehlt es sich, erst kurz vor Ende der Garzeit sparsam zu würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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