Rührei à la Slonski


Arbeitszeit ca 1 Minute

Zutaten

  • Eine etwas andere Art Rührei zuzubereiten, die ich von der Mutter eines Freundes gelernt habe. Das Rührei wird so etwas matschiger, sehr saftig und erinnert ein wenig an weich gekochte Eier.

  • Ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Die Eier aufschlagen und direkt in die Pfanne geben, wie beim Spiegelei. Die Eier nach Belieben salzen und mit einem Kochlöffel oder Pfannenwender zunächst nur das Eiweiß direkt in der Pfanne verrühren, das Eigelb dabei noch ganz lassen. Wenn das Eiweiß komplett gestockt ist, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und nun die Eigelbe zerstechen und das komplette Rührei vermischen, bis das Eigelb leicht stockt.

  • Tipp: Bei größeren Portionen kann es hilfreich sein, die Eier vorher zu trennen und zunächst nur das Eiweiß in die Pfanne zu geben und erst wenn dieses gestockt ist, die Eigelbe dazuzurühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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