- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen. Anschließend abtropfen lassen.
Währenddessen die Zwiebeln in heißem Öl in einem Wok oder einer Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Möhren und den Lauch dazugeben und kurz mit anbraten. Nudeln hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dunkler Sojasauce würzen. Dabei immer verrühren und weiter braten.
Wok bzw. Pfanne vom Herd nehmen und die Mungbohnen mit etwas Sesam- oder Erdnussöl (ca. 1/2 - 1 TL) unterrühren.
Optional je nach Geschmack und Bedarf gehackte Erdnüsse oder einen TL Erdnussbutter unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: