- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die 4 Eier in eine Schüssel schlagen und 5 Minuten mixen. Die Nougatcreme für 5 Minuten bei ca. 50 °C in den Ofen geben. Danach mit der Eimasse gut vermengen, in eine eingefettete Form geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft für 30 Minuten backen. Nach dem Backen 20 Minuten auskühlen lassen und danach nach Belieben dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1683 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: