Pfifferling - Cremesüppchen



  • Die Pilze gründlich putzen, wenn nötig, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Einige schöne für die Garnitur zur Seite legen, die anderen zerkleinern.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, ein paar für die Dekoration zur Seite legen. Den Knoblauch fein hacken.

  • Die Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln, bis auf die für die Garnitur, dazu geben und goldgelb braten. Alle Pfifferlinge dazugeben und ca. 5 Minuten mitschmoren. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, die ganzen Pilze herausnehmen und zur Seite legen. Brühe und Wein zu den Pfifferlingen im Topf geben und etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Den Frischkäse in die Suppe geben und das Ganze mit dem Mixstab cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Anrichten die ganzen Pilze und einige Ringe von den Frühlingszwiebeln auf die Suppe geben.

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AUTOR

Mark

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