- 15 Minuten
Kürbis schälen, halbieren und von den Kernen und Fäden befreien. Kürbis in 2 cm lange Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Chilischote mit den Kernen in Ringe schneiden. Koriander fein hacken. Limette halbieren, 1 Hälfte auspressen, 1 Hälfte in Spalten schneiden. Zwiebeln fein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Currypulver dazugeben und 2 Minuten anbraten. Mit Brühe und Apfelsaft auffüllen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze leise kochen lassen. Kürbis, Chili und Kokosmilch dazugeben und weitere 15 Minuten leise kochen lassen.
Das Curry mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Limettensaft und 2/3 vom Koriandergrün abschmecken.
Curry in Schalen füllen und mit Limettenspalten und restlichem Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: