- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Birnen in dünne Spalten schneiden. Den Schabziger auf einer feineren Reibe zum Bergkäse reiben und alles sehr gut vermengen.
Die Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Die Brotscheiben mit Wein beträufeln, die Birnenspalten darauf legen. Die Käsemischung darauf verteilen und die Walnüsse darüber streuen.
In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 - 10 Minuten backen. Dazu passt ein Feld- oder Kopfsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: