5 Minuten - Dessertcreme mit Früchten



  • Crème fraîche, Milch und Zucker in ein hohes Gefäß geben. Die Banane in Stückchen reißen und hinein geben. Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten lang pürieren und schlagen.

  • Auf Dessertschälchen oder kleine Becher verteilen, evtl. mit Zimt oder Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.

  • Tipp: Am besten ist es, wenn die Crème fraîche und die Milch sehr kalt sind.

  • Varianten: Mit verschiedenem Obstsorten variieren. Dabei aber auf die Milchmenge aufpassen, damit die Creme nicht zu flüssig wird. Oder das Mark einer halben Vanilleschote auskratzen und in die Creme geben. Ein Teil des Zuckers kann auch durch Vanillezucker ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt