- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Als erstes das Gemüse (Tomate, Zwiebel, Gewürzgurke) in Scheiben schneiden. Danach das Hühnerbrustfleisch entweder im Ofen gar werden lassen oder mit einem TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundum ca. 10 Min. braten (extra berechnen!). Das Brötchen von beiden Seiten toasten und dann aufschneiden. Beide Hälften mit Ketchup bestreichen. Reihenfolge beim Belegen: Ketchup - Zwiebeln - Fleisch - Tomate - Gurke - Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: