- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Eier in eine Schüssel schlagen. Das Mehl und das Salz hinzugeben und anschließend mit einem Rührgerät die Zutaten verrühren.
Die Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden. Dann etwas Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten. Nun die verrührten Zutaten in die Pfanne geben. Falls der Teig kleben sollte, etwas Butter in die Pfanne geben.
Wenn der Teig auf beiden Seiten goldbraun ist, in kleine Stücke zerteilen. Danach die Dummis noch ein bisschen weiter braten.
Zu empfehlen ist Schnittlauch oder, wer es gerne süß mag, Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: