- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Auf jede Scheibe frisch geröstetem Toast eine Scheibe Schinkenwurst und darauf eine rund ausgestochene Scheibe Käse legen. Diese sollte im Durchmesser etwa 1 cm kleiner sein als die Wurst.
Die Eier hart kochen. Dann die Eier klein schneiden und aus den klein geschnittenen Eiern, den gewürfelten Käseresten, Würfeln von Paprika, Mayonnaise, Senf, gehackter Petersilie, etwas Worcestersauce und wenig Salz einen würzigen Eiersalat bereiten.
Den Eiersalat auf den vorbereiteten Toasts anrichten und je nach Geschmack garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: