Eiersalat auf Schinkenwurst


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Auf jede Scheibe frisch geröstetem Toast eine Scheibe Schinkenwurst und darauf eine rund ausgestochene Scheibe Käse legen. Diese sollte im Durchmesser etwa 1 cm kleiner sein als die Wurst.

  • Die Eier hart kochen. Dann die Eier klein schneiden und aus den klein geschnittenen Eiern, den gewürfelten Käseresten, Würfeln von Paprika, Mayonnaise, Senf, gehackter Petersilie, etwas Worcestersauce und wenig Salz einen würzigen Eiersalat bereiten.

  • Den Eiersalat auf den vorbereiteten Toasts anrichten und je nach Geschmack garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt