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SPANISH OMELETT wie es mir ein Afrikanischer Koch zeigte:
2 Eier verkleppern, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Tomate vierteln und das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden, zur Eimasse geben und verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse dazu geben, auf mittlere Hitze stocken lassen, bis es oben nicht mehr sehr flüssig ist aber auch noch nicht zu fest, durch vorsichtiges schwenken der Pfanne eine Seite über die andere klappen, noch mal kurz ziehen lassen und dann mit frischem Toast servieren.
TIPP:
Ich gebe manchmal noch eine Prise Chili hinzu oder frische Chilischote, fein gehackt, aber ohne Kerne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: