Brotkuchen pikant



  • Dieser Brotkuchen lässt sich auch für viele Gäste gut und einfach vorbereiten. Dann nimmt man dafür allerdings ein ganzes Feinbrot und schneidet es der Länge nach in 3 Scheiben. Die Menge der Zutaten wird dann entsprechend erhöht. Für 3 Portionen reichen 3 Scheiben Feinbrot.

  • Die Feinbrotscheiben dick mit Schmelzkäse bestreichen. Zwei Scheiben davon mit Mett belegen. Zwiebel schälen, würfeln und auf das Mett geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die beiden Scheiben mit Mett aufeinander legen, so dass das Mett jeweils oben ist. Die dritte Scheibe Feinbrot mit der Schmelzkäseseite nach unten auflegen und den Brotkuchen etwas zusammendrücken. Den Brotkuchen ringsum dick mit Frischkäse bestreichen. Die Eier hart kochen, abkühlen, pellen und in Würfel hacken. Den Brotkuchen mit den Eierwürfeln belegen und wie einen Kuchen in etwas dickere Scheiben aufschneiden. Mit frischem Dill verziert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt